Einfache Menüs für jeden Tag

Menu 1 : (Vegetarisch)

-          Einfacher gedämpfter Reis

-          Daal aus schwarzen Urid-Bohnen

-          Scharf-feuriges Tomaten-Chutney

-          Gurken- und Joghurt-Salat

-          Blumenkohl mit Kartoffeln und Erbsen

-          Spinat mit Gartenkresse

Menü 2 : (Vegetarisch)

-          Basmati-Reis mit Butter

-          Daal aus halbierten Taubenerbsen

-          Vollkorn-Fladenbrot

-          Rettich-Achaar

-          Gemischtes Gemüse-Curry

-          Gewürzter Senfkohl

-          Hausgemachter Joghurt

Menü 3 : (Nicht-Vegetarisch)

-          Einfacher gedämpfter Reis

-          Gelbe Mung-Bohnen

-          Gurken-Achaar

-          Salat mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten

-          Würzige Bratkartoffeln

-          Scharfe Zucchini mit Senfkörnern

-          Ziegen-Curry

Menü 4 : (Nicht-Vegetarisch)

-          Einfacher gedämpfter Reis

-          Maharani-Daal

-          Blättrige Roti-Brote

-          Tomaten-Chutney mit getrocknetem Fisch

-          Hähnchen-Curry mit Zwiebeln

-          Grüne Bohnen mit Kartoffeln

-          Spinat mit Knoblauchbutter

Menü 5 : (Nicht-Vegetarisch)

-          Basmati-Reis mit Butter

-          Kwanti-Suppe

-          Tomaten-Chutney mit Spargel

-          Ausgebackener würziger Fisch

-          Scharfer Kartoffelsalat mit Sesamkörnern

-          Geschmorte Okraschoten

-          Gesüßter Joghurt

Festliche Menüs

Menü 1 :

-          Geschmorte Hähnchen-Mägen

-          Gewürzte Nüsse

-          Basmati-Reis mit Butter

-          Poori-Brote

-          Daal aus schwarzen Urid-Bohnen

-          Bambussprossen, Kartoffeln und Augenbohnen

-          Spargelsalat

-          Scharfer Kartoffelsalat mit Sesamkörnern

-          Pilz-Curry

-          Ziegen-Curry

-          Fisch in Joghurt-Sauce

-          Safran-Pistazien-Sikarni

-          Süße Kichererbsen-Bällchen

Menü 2 :

-          Würzige Erdnüsse, Sojabohnen und Hähnchenfleisch

-          Mit Gewürzen mariniertes getrocknetes Fleisch (Jerky)

-          Sojabohnen-Salat

-          Fritter aus Urid-Bohnen (Krokettenvariante)

-          Koriander-Minze-Chutney

-          Safran-Reis

-          Butter-Daal

-          Kartoffel-gefüllte Brote

-          Tomaten-Chutney mit getrocknetem Fisch

-          Geschmorter Spargel

-          Gekochte Taro-Blätter (Variante mit Ingwer und Knoblauch)

-          Geröstete Auberginen mit Sesamkörnern

-          Hähnchen mit einer aromatischen Sauce

-          Lammfleisch-Bällchen

-          Reis-Pudding

Menü 3 :

-          Würzige gefüllte Eier

-          Fisch-Sticks

-          Rohes Tomaten-Chutney

-          Gewürzte Snack-Mischung

-          Pulao aus gemischten Gemüse

-          Maharani-Daal

-                Poori Brote (Variante Spinat Poori)

-          Gurken-Achaar

-          Curry mit Okra, Tomaten und Zwiebeln

-          Würzige Chayote

-          Würzige Bratkartoffeln

-          Geschmortes Hähnchen mit Ingwer und Knoblauch

-          Lamm mit Cashewkernen, Mandeln und Joghurt-Sauce

-          Pickle aus gerösteten Sesamsamen

-          Mandel-Fudge

-          Klößchen in Safran-Kardamom-Sirup

-          Fruchtsalat mit Joghurt

Menüs für leichte Mittagessen, Nachmittags-Snacks und Angebote für unerwartete Gäste

Menü 1 :
(Ein Menü aus folgenden Rezepten zusammenstellen)

-          Gepresste Reisflocken (Cheura)

-          Blumenkohl mit Kartoffeln und Erbsen

-          Gemischtes Gemüse-Curry

-          Würzige Bratkartoffeln

-          Curry aus getrockneten Erbsen

-          Braune Kichererbsen mit Zwiebeln

-          Pfannengerührte gemischte Bohnensprossen

-          Eier-Roti

-          Hähnchen mit Blumenkohl

-          Fisch-Curry

Menü 2 :

-          Gepresste Reis-Flakes mit grünen Erbsen

-          Ein Chutney nach Wahl

-          Fruchtsalat mit Joghurt

-          Sirup-gefüllte Kringel

Menü 3 :

-          Poori-Brote

-          Curry mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten

-          Einfaches Kichererbsen-Curry

-          Scharf-feuriges Tomaten-Chutney

-          Klößchen in Safran-Kardamom-Sirup

Menü 4 :

-          Mungbohnen-Roti, oder Buchweizen-Brote oder Reismehl-Brot mit Gemüsegarnierung

-          Gemüse nach Wahl

-          Fruchtsalat mit Joghurt

Menü 5 :

-          Momo nach Wahl

-          Rohes Tomaten-Chutney

-          Gesüßter Joghurt

Menü 6 :
(Ein Menü aus folgenden Snacks zusammenstellen, die mit beliebigen Chutneys, Pickles und Süßigkeiten serviert werden)

-          Gewürzte Snack-Mischung

-          Ajowan-Cracker

-          Samosas mit Gemüsefüllung

-          Ausgebackene Gemüse

-          Puffer aus gemischtem Gemüse

-          Kartoffelpuffer mit Hackfleisch

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