Land: | Philippinen |
Kategorie: | Rind |
Portionen: | 4 |
Rezeptnr.: | 23557 |
 Zutaten: |
Anzahl | Einheit | Zutat | Zubereitungsart |
1 | Ochsenschwanz | ||
1 | Rinderhaxe | ||
300 | g | Kutteln | |
5 | Aubergine | ||
3 | Bund | Schlangenbohnen | |
1 | Bananenblüte | ||
2 | Knoblauchzehe | zurdrückt | |
2 | Zwiebel | in Scheiben | |
2 | Tasse | Erdnüsse | gemahlen |
1.5 | Tasse | Reismehl | geröstet |
0.5 | Tasse | Annatto | Samen |
 Zubereitung: |
1. Die Fleischstückchen zusammen mit den Annatto-Samen in Wasser kochen bis alles weich ist. |
 Quelle: |
Norrie del Fierro - Popular recipes of the Philippines; National Book Store, Mandaluyong City, 2004, ISBN 971-08-2891-6 |