Kare-Kare (IV)

Kare-Kare

Land:Philippinen
Kategorie:Rind
Portionen:4
Rezeptnr.:23557

  Zutaten:

AnzahlEinheitZutatZubereitungsart
1Ochsenschwanz
1Rinderhaxe
300gKutteln
5Aubergine
3BundSchlangenbohnen
1Bananenblüte
2Knoblauchzehezurdrückt
2Zwiebelin Scheiben
2TasseErdnüssegemahlen
1.5TasseReismehlgeröstet
0.5TasseAnnattoSamen

  Zubereitung:

1. Die Fleischstückchen zusammen mit den Annatto-Samen in Wasser kochen bis alles weich ist.

2. Die Erdnüsse und den Reis dazugeben. Danach die Gemüse hineingeben.

3. Zusammen mit gesalzenen und fermentierten Garnelen (Bagoong) servieren, die zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln gedünstet wurden


  Quelle:

Norrie del Fierro - Popular recipes of the Philippines; National Book Store, Mandaluyong City, 2004, ISBN 971-08-2891-6