Land: | Mazedonien |
Kategorie: | Rind |
Portionen: | 4 |
Rezeptnr.: | 29682 |
 Zutaten: |
Anzahl | Einheit | Zutat | Zubereitungsart |
500 | g | Rinderhack | |
0.5 | Tasse | Zwiebel | gerieben |
1 | EL | Knoblauchzehe | gehackt |
Salz | |||
Pfeffer | |||
0.25 | TL | Oregano, Gewürz | |
0.125 | TL | Minze, getrocknet | |
2 | Scheibe | Weißbrot | |
0.5 | Tasse | Weißwein | oder |
Wasser | |||
1 | Ei(er) | ||
Mehl | zum Ausrollen | ||
Pflanzenöl | zum Braten |
 Zubereitung: |
1. Das Fleisch mit der Zwiebel, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, Minze und Oregano mischen. |
 Quelle: |
Irina Stavreva - Macedonian Cuisine; Prosvetno Dela AD, Tetovo, 2008, ISBN 978-9989-30-866-6 |